友達に教わったレシピ・・・・・

レシピと言って良いものか・・・・(笑)


** 材 料 **

野菜             適宜
梅茶漬けの元        1袋
胡麻油        大匙2~3杯


** 作り方 **

① カットしたサラダ用野菜梅茶漬けの元を混ぜる。

② ①に胡麻油を軽く混ぜる。

以上!!


野菜は今時、お高いので一袋100円のカット野菜を使いました^^


   CA2XEL8Q_s


お皿が花柄なので分かりにくいかな?

梅茶漬けの塩味・酸味がサッパリしたサラダになります^^

   CAA891DX_s


お茶漬けの素に入ってるアラレが分かりますか?これがカリカリしてGood!

胡麻油はお好みで入れても、入れなくても大丈夫です♪